Das Hotel war sehr schön, aber es war auch ziemlich weit vom Zentrum und sogar von der U-Bahn entfernt - wir gingen zu Fuß, also wurde es irgendwann etwas anstrengend. Darüber hinaus waren die Zimmer großartig - groß, sauber, neu, gut ausgestattet. Einen guten Eindruck machte auch der Pool - ein recht großer, guter Ort zum Entspannen (Sauna nebenan).
Auch in teureren Hotels sind die Zimmer nicht so gut.
Schönes Restaurant und leckeres Essen. Wir bekamen auch Gutscheine für Freibier - es war sehr gut.
Ich hatte den Eindruck, dass der Service nicht sehr nett ist - ich fühlte mich ein bisschen komisch damit. Nur eine Empfangsdame war nett und lächelte.
Weit ins Zentrum, aber andererseits wusste ich, dass es so sein würde. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen und sauberen Gegend. Ein langer Spaziergang zur U-Bahn, relativ nahe am Flughafen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fantastisch - ziemlich großer Pool und gepflegte Saunen. Ein schöner Ort zum Entspannen und Erholen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Emil |
Hallo Emil, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gregor Seipolt General Manager