Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thorsten (26-30)
Alleinreisend • Februar 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Hotel, nähe der Berliner Messe!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr tolles Hotel ist zwar nicht im Zentrum aber zur Messe oder zum Olympia Sportfeld echt super gelegen. Man erreicht das Hotel sehr gut rund um die Uhr mit öffentlichen Verekhrsmittel oder auch mit dem Auto eine echt gute Anbindung, die Autobahn ist auch nicht weit weg entfernnt. Das Hotel ist zwar nicht NEU aber der Zustand und die Qualität ist einfach Spitze. Sehr gepflegt und sehr sauber von Innen und von Außen! Zu den Zimmern ebenfalls auch sehr sauber und modern eingerichtet, sehr bequeme Betten und eine Kissenauswahl vom Feinsten. Das Bad ist auch sehr gut und geräumig und auch sehr gut gepflegt. Zum Schluss noch das Frühstück, man hat eine Große Auswahl von Wurst, Käse frischen Brötchen und auch diverse warme Speißen einfach klasse. Ich bin zufrieden und ich würde das Hotel wieder nehmen bei meiner nächsten Reise nach BERLIN, wenn man zur Messe will oder auch sonst in der Gegend sich aufhalten möchte. Aber bis zum Zentrum, Ecke Zoo oder Alex ist es schon etwas weit.

• Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre hervorragende und ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel ausgesprochen wohl gefühlt haben und uns weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Gern heißen wir Sie bald wieder im Holiday Inn Berlin City - West willkommen. Freundliche Grüße aus Berlin, Jan Bitterlich Direktor