Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Inge (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Waren zum zweiten Mal dort

Hotel liegt verkehrsgünstig und ein Wohlfühlfaktor ist garantiert. Für eine Städtereise bietet sich dieses Hotel an.

• Gut
  • Zimmer sind geräumig, ebenso das Bad. Beides war sauber. Waren zur Zeit der 'Grünen-Woche' in Berlin. Das Hotel war sehr stark mit den Messeausstellern frequentiert.

• Gut
  • Haben nur das Frühstück zu uns genommen. Aufgrund der hohen Besuchermasse musste der Frühstücksraum improvisatorisch erweitert werden. Trotz des Ansturms gab es eine große Auswahl am Frühstücksbüffet und es wurde ständig nachgefüllt. Das Personal war sehr kompetent.

• Check-in und Check-out verlief auch diesmal reibungslos.

• Gut
  • Bequem mit Bus und U-Bahn zu erreichen. Sind mit dem ICE bis Spandau und von dort mit der U-Bahn bis zur Station Rohrdamm. Ruhiges Wohngebiet umschließt das Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hotel bietet einen Indoor-Pool, doch haben diesen auch diesmal nicht benutzt. Von daher keine Bewertung möglich!!! (die Bewertungsmaßstäbe verlangen aber das Antippen von Sonnen. Eher gut ist damit irrelevant)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Inge

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie uns ein zweites Mal besucht haben! Es freut uns sehr, dass Sie sich so positiv über Ihren Aufenthalt äußern konnten und wir eine Bereicherung für Ihren Städtetrip waren. Wir hoffen, Sie haben bald wieder Gelegenheit uns zu besuchen! Mit freundlichen Grüßen Gregor Seipolt General Manager