- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Verwohntes Zimmer mit einem schadhaften Sideboard, Vorhänge teilweise aus der Schiene gerissen. TV mit schlechter Bildqualität. Bettwäsche, Handtücher in Ordnung. WLan funktioniert. Pool nur zu bestimmten Zeiten durch Gäste nutzbar. Ansonsten durch gebuchte Gruppen belegt. Nur eine Sauna, die auch von den Gruppen der Schwimmkurse bellegt wird. Sehr lautes Klientel, der Aufenhal in der Sauna hat mit Entspannung nichts zu tun. Dem Hotelgast bleibt die Flucht. Platz in der Tiefgarage kostete für 3 Nächte EUR 60,00 ohne Platzgarantie. "Wenn Sie rausfahren und die Garage bei Ihrer Rückkehr voll ist, müssen Sie auf der Straße parken", sagte die Rezeptionistin. Wir fuhren 3 Tage U-Bahn, was sehr zu empfehlen ist. Das Frühstück war sehr gut, kann aber den insgesamt negativen Eindruck nicht mehr wirklich verändern. Sehr zu empfehlen ist auch eine Gaststätte nahe der U-Bahn Station Rohrdamm, wo wir ausgezeichnet gegessen haben. Den Namen nenne ich hier nicht, aber man kann das deutsche Gasthaus von der U-Bahn Station aus nicht übersehen. Zum Schluss ein Wort zum U-Bahn- und Bus Fahren in Berlin. Als passionierter Autofahrer hätte ich vorher nie geglaubt, dass es mir so viel Spaß machen könnte. Ein Tagesticket der Preisstufen A,B,C lohnt sich auf jeden Fall.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Ihre Schilderung haben wir aufmerksam gelesen und möchten Ihre Kritik gerne aufgreifen. Sie haben Recht, dass in unserem Parkplatz die Stellplätze frei gewählt werden und der Platz begrenzt ist. Um es zu entlasten stellen wir seit kurzem weitere Parkplätze außen zur Verfügung. In der Tat finden in unserem Pool Kurse statt, zu denen auch unsere Gäste eingeladen sind. Die Belegung beschränkt sich aber auf wenige Einheiten pro Tag; Freitags ist der Pool den ganzen Tag frei. Der Plan ist außerdem den Aushängen am Eingang zum Wellnessbereich zu entnehmen. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit, das Erlebte zu schildern. Wir werden uns Ihr Feedback zu Herzen nehmen und würden uns freuen, wenn Sie uns noch eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen Gregor Seipolt General Manager