Das Hotel liegt gleich bei der Burgtorbrücke und in 5 Minuten ist man in der Altstadt. Es gibt eine Parkgarage und freie Plätze vor dem Hotel und hinter dem Hotel. Es wirkt noch alles neu gestylt
Wir hatten im 4. Stück Zimmer 409, einen Blick einmal auf den Terminal und einmal auf die Brücke und Lübecks Altstadt. Das Zimemr war groß mit Komfortbetten ausgestattet. Ein Fernseher war vorhanden, Tee- und Kaffee konnte man nutzen, eine Wasserflasche stand bereit für jeden. Das Zimmer war klimatisiert, hatte eine sehr schöne große Dusche und viel Platz. Wir haben ruhig und gut geschlafen.
Wir haben nur das Frühstück im Hotel eingenommen.
Das Frühstück gab es in Buffetform und es war reichlich aufgetragen. Kaffeeautomat und aufgesetzer Kaffee wurden angeboten. Durch Corona bedingt brachte man sein benutztes Geschirr selbst zum Geschirrwagen. Das Personal war sehr nett und sammelte auch zwischendurch schon etwas Geschirr ein. Uns hat es gut geschmeckt.
Das Hotel liegt nur ein paar Gehminuten von der Altstadt entfernt. Vor dem Hotel ist ein Busterminal, der uns nicht störte, obwohl hier viele Busse in verschiedener Richtung abfuhren. Man kann also sein Auto stehen lassen und evtl. den Bus zum Ausflug nutzen.Eine kleine Grünanlage ist neben dem Hotel und man kann auch draußen sitzen und frühstücken. SChwimmbad und Sauna sind vorhanden, wurden von uns allerdings nicht genutzt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nicht genutzt und können deshalb keine Bewertung abgeben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Stadt |