Joachim
Enttäuschung pur

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich war diesmal sehr enttäuscht mit meinem Aufenthalt in diesem Hotel. Das Zimmer war laut, kalt und hatte eine beschädigte Gardine. Kaffee oder Tee wurde vergessen. Kein Kühlschrank vorhanden und außer Shampoo und Seife im Spender gab es keinen Luxus. Das Frühstück war sehr schlecht. Es gab keinen Service, keine Servietten, kein Besteck am Platz und nur eine sehr geringe Standard-Auswahl an Aufschnitt und einfachen Brötchen. Ich musste mich selbst um alles kümmern, während andere Gäste mir im Weg waren, da offensichtlich Busse mit Touristen in diesem Hotel waren und alle gleichzeitig frühstückten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr schlecht. Für den Preis kann ich lieber bei Niederegger frühstücken. Da ist es gemütlich und mit Bedienung. Im SB-Bereich kostet eine Flasche Bier 5.50€, was ich eine Frechheit finde. Der Safe im Schrank war kaum zu benutzen, weil er auf dem Fußboden lag. Das Zimmer war offensichtlich für nur eine Person gedacht und nicht für zwei. Es fehlten Platz und Haken für die Handtücher und die Bademäntel. Auch für das nasse Badezeug gab es keinen Platz oder Wäscheleine. Das zweite Handtuch wurde lieblos in den Kleiderschrank gelegt. Ich musste mir eine zweite Zudecke selbst besorgen.Kommentar zu meiner Beschwerde: Nächstes mal bekommen Sie ein anderes Zimmer. Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen und werde hier nie wieder buchen.

Vorname:Joachim