Heiko (46-50)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Gute Lage, große Zimmer, mit Innenpool und Sauna

Mir hat das Hotel insgesamt sehr gut gefallen, auch wenn es schon einige Jahre älter ist. Es hat einen sehr schönen Innenpool und auch eine Sauna. Das Frühstück war hervorragend und hinsichtlich der Auswahl fast nicht zu überbieten. Das gewählte Standardzimmer war ziemlich groß und modern und komfortabel ausgestattet.

• Gut
  • Auch wenn das Hotel schon etwas älter ist, zeigten sich in meinem Zimmer nur relativ geringe Abnutzungsspuren. Mein Zimmer war ziemlich groß und modern und komfortabel ausgestattet. Es verfügte über eine eigene kleine Sitzecke. Zudem gab es einen Wasserkocher. So konnte ich mir selbst einen Instantkaffee zubereiten. Gerade am Morgen immer eine sehr angenehme Sache!

• Superumfangreiches, sehr leckeres und sehr schön präsentiertes Frühstücksbuffet. Ich bin ganz hervorragend in den Tag gestartet. Das Ambiente im Frühstücksraum kann ich nur als sehr angenehm beschreiben. Keine Hektik, freundlicher Service. So sollte jeder Tag starten! :-)

• Super! Freundlich, hilfsbereit und kompetent. Ich habe von der Dame an der Rezeption zahlreiche nützliche Hinweise erhalten, die meinen Aufenthalt in diesem Hotel noch angenehmer gestalteten. In der Hotellobby gibt es übrigens eine Art kleiner "Minimarkt" - hier kann man diverse Getränke und Snacks direkt im Hotel kaufen.

• Gut
  • Das 4-Sterne-Hotel liegt in der Nähe des Burgtor bei der Hubbrücke Lübeck. Vor dem Hotel ist ein großer Bushalteplatz. Vor hier fahren auch Busse zum Timmendorfer Strand. Die Altstadt von Lübeck erreicht man zu Fuß nach etwa 10 Minuten. Die Lage des Hotels ist vergleichsweise ruhig - in meinem Hotelzimmer habe ich jedenfalls keinen Verkehrslärm wahrgenommen.

• Geschäftsreise

Besonders gut gefallen hat mir, dass dieses Hotel über einen schönen Innenpool verfügt. Auch eine Sauna und ein Fitnessraum sind vorhanden. Darüber hinaus gibt es natürlich auch ein Restaurant und eine Bar. Für Reisende mit Kindern gibt es sogar eine gut ausgestattete Spielecke für die Kleinen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend