Jens Uwe (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzer schöner Aufenthalt in Lübeck

Gut

Das Hotel ist zwar schon bissl älter, aber es sieht außen wie innen immer noch sehr gut aus und es hat Charme. Der Schwimmbad und Saunabereich ist sehr angenehm.

• Wir hatten ein Zimmer ganz oben zur Straße hin. Positiv war, dass die Fenster sehr dicht waren und man kaum etwas gehört hat. Nicht so toll war, dass die Vorhänge nicht dicht geschlossen werden konnten, weshalb morgens ab 4.30 Uhr schon Sonnenlicht das Zimmer erhellte und der Schlaf irgendwie vorbei war. Außerdem hatte es trotz Nichtraucherzimmer von anfang an recht intensiv nach Rauch gerochen. Wahrscheinlich hatte das Zimmer vorher ein sehr starker Raucher, der außerhalb rauchte, aber den Geruch im Zimmer komplett verteilte.

• Da wir ohne Verpflegung gebucht hatten, können wir dazu nichts sagen.

• Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, geben gute und hilfreiche Tipps, wo man gut essen gehen kann und sind auch bei allem anderen sehr hilfsbereit.

• Sehr schön fanden wir, dass wir von dem Hotel aus nur 5 bis 10 min zu der tollen Lübecker Innenstadt hatten. Das ist wirklich ein Pluspunkt. Wenn man vor dem Hotel an der Straße einen Parkplatz bekommt, zahlt man nichtmal Parkgebühren.

• Gut

Haben wir nicht genutzt