Tolles und sauberes Hotel in guter Lage mit großem Frühstücksbuffet und Sauna. Wasserspender auf der Etage. Hotel empfehlen wir weiter!
Sauberes und modernes Zimmer. Sehr stilvoll. Zwei Einzelbetten, die zusammengeschoben wurden. Leere Trinkflasche zum Auffüllen auf der Etage samt 2 Gläser auf dem Zimmer. Tolle Geste.
Haben abends 1x im Kochwerk im Hotel zu Abend gegessen. Es gibt nur Buffet für 21.50 €. Große Auswahl, sehr lecker. Diverse Vorspiesen, verschiedene Hauptgerichte und Dessert. Umfangreiches Frühstucksbuffet von 6.30 Uhr bis 10.30 Uhr. Alles vorhanden um lecker satt zu werden.
Nettes Personal in jedem Bereich (Rezeption, Housekeeping, Gastronomie).
Das Hotel ist unweit der Altstadt, sodass alles fußläufig erreicht werden kann. Wir haben den Parkplatz des Hotels (20 €/Tag) nicht genutzt und haben in der umliegenden Gegend kostenlos geparkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein Pool und eine Sauna vorhanden. Täglich geöffnet von 17 - 22 Uhr.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Giorgio |
Lieber Giorgio, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser sauberes und stilvolles Hotel, die gute Lage sowie unser großes Frühstücks- und Abendbuffet genießen konnten. Auch das Lob für unser freundliches Personal in allen Bereichen schätzen wir sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie auch den Pool, die Sauna und die kleinen Gesten wie die Wasserspender und die Trinkflaschen als angenehm empfunden haben. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, Ihr Holiday Inn Team