Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simon (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2023
Wohlfühlatmosphäre beim Frühstück und am Pool

Das Hotel liegt gut und hat freundliches, professionelles Personal, saubere und moderne Zimmer, ein gutes Frühstück sowie einen sauberen kleinen Pool.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war modern und schön, das Bett bequem und zur Begrüßung erwartete uns eine Flasche Wein im Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und es gab eine gute Verfügbarkeit. Der Essenssaal war auch sehr einlafend.

Pool
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Das Hotel besitzt über einen Pool im Keller. Dieser ist zwar nicht allzu groß und auch recht chlorig, aber er ist trotzdem ein eindeutiges Plus gewesen!

Vorname:Simon

Lieber Simon, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und besonders das Frühstück, die modernen Zimmer sowie der kleine Pool Ihren Aufenthalt bereichert haben. Schön zu hören, dass auch die Begrüßung mit der Flasche Wein und die Freundlichkeit unseres Personals positiv aufgefallen sind. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Lübeck wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Holiday Inn Lübeck Team