Das Hotel hat eine günstige Lage, zu Fuß ins Zentrum ca. 2 min, zum Isarstrand ca. 200 m, auch mit unseren Hunden gab es keine Probleme, der Hotelpool war gepflegt mit Aufsichtspersonal, die Parkplatzgebühren sind aber extrem hoch gewesen (16 Euro/Tag),auffallend waren die extrem vielen islamischen Gäste München ist nicht so teuer, wie immer behauptet wird, man kann da eine schöne Städtereise erleben. Wenn man Tiere mit ins Hotel nehmen möchte, sollte man schon am Telefon einen Festpreis aushandeln und bei der Abrechnung darauf bestehen, sonst kann es nämlich sehr teuer werden.
Zimmer waren sauber und gepflegt, die Minibar-Preise waren sehr hoch, aber man hat gleich Discounter in der Nähe um sich Getränke zu kaufen. Leider kein Balkon vorhanden.
Frühstück ausreichend in Buffetform vorhanden, hatten sonst auswärts gegessen.
Personal teilweise ziemlich gelangweilt, aber einige waren auch freundlich. Das Zimmer wurde uns leider nicht gezeigt, wir mußten uns mit Gepäck usw. selbst behelfen, was für uns aber kein großes Problem war. An der der Rezeption wurde uns nur das nötigste-wenn überhaupt-erklärt. Deutsch gehörte da leider zur Fremdsprache.
tolle Lage, Einkaufspassage direkt am Hotel, zu Fuß ist man schnell im Zentrum; Auto kann man den ganzen Urlaub über in der Tiefgarage stehen lassen, da man in München alles zu Fuß erreicht; tolle Auslaufmöglichkeiten für Hunde nicht weit vom Hotel entfernt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool war sauber und hatte eine angenehme Temperatur, Poollandschaft war spartanisch, ist halt ein Stadthotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|