- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Rezeption: Standen erstmal ne 1/2 Std. an um einzuchecken - wollten dann via Check-in Automat einchecken - ging leider nicht da er Zimmerkarte net ausspuckte. Als wir dran kamen wurde unsere Reservierung im PC nicht gefunden. Haben dann darauf aufmerksam gemacht das wir lt. Check in Automat sogar ne Zimmernummer haben. War egal für Personal. Hat uns neu aufgenommen. Darauf folgte noch ein Kommunikationsproblem als ich sagte ich hab für 2 Nächte 178 € bezahlt - sie meinte na jetzt bekommen sie es für 125 € - jedoch meinte sie pro Nacht ich insgesamt! Wollten dann einen Tag später das Fenster ganz geöffnet haben - diese fand dann auch die Reservierung von uns da wir ihr die Kreditkartenauszug zeigten wo eben der Betrag von 178 € schon abgebucht wurde! Zimmer: soweit ganz gut nur das am 03.06.10 statt der Klimaanlage die Heizung an war und sich nicht abstellen ließ! Das heißt 26° C im Zimmer und es konnten die Fenster nur gekippt werden! Dann im Bad: Waschbecken und Toilette schienen sauber - Badewanne: Scharmhaare vom Vorbewohner, ebenso wie ein benutzer Waschlappen über der Duschstange. Als ich beim Roomkeeping anrief kam eine, die wischte dann mit dem benutzten Waschlappen kurz die Haare raus. DAS war´s!!! Dachte ich ok, machst ein paar Sefenreste rein dann muß sie die Wanne reinigen - tat sie auch - kurz die Seifenreste trocken weg gewischt das war´s! Merkte man, wenn man mit der Brause Wasser drüber laufen lies da es schön schäumte! Pay TV ist geschaltet, schaut mal aus versehen oder durch unwissenheit einen Film davon bezahlt man pro Tag 13,50€ man muß es also sperren lassen - jeden Tag neu! Frühstück(ssaal): Katastrophe! Zu klein,zu laut und Sitzplätze mußte man sich ergattern, ebenso wie das ewig lange und stätige Geträngel a.d. Speißen und Getränken. Bar: wollten was trinken. Wohl gemerkt kann man a.d. Bar auch essen! Es dauerte (obwohl wir gegenüber der Bar in Sesseln sassen) ca. 10-15 min. bis wir bedient wurden. Weizenradler und lieblichen Rotwein führen sie net, Essenskarte wurde uns nicht angeboten, wobei andere, älteren oder mit Anzug und Krawatte wurde eine Karte, sowie eine auswahl an Wein angeboten! Alles im allen - nie wieder Holiday inn! Es ist nicht so wie in der Werbung! Von wegen bleib wie du bist!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht