Bei der Ankunft hatten wr (2 Erw. und 1 Kind) das Gefühl am Terminal eines Flughafens gelandet zu sein. Riesenschlangen vor der Rezeption und so laut, dass man sein eigenes Wort nicht verstehen konnte. Als wir endlich an der Reihe waren, hatten wir schon zahlreiche Gespräche mithören können, in denen sich Gäste beschwert haben, weil das Zimmer noch nicht bezugsfertig war (15.30 Uhr nachmittags) oder weil man als Nichtraucher- trotz richtiger Buchung- im Raucherzimmer untergebracht wurde etc. Zahlreiche Japaner und Araber waren zu sehen... Wie gesagt: Das Schönste war der Abreisetag!!
OH MEIN GOTT. Dieser Gestank! Wir wissen nicht genau, warum da so ein Mief in dem Zimmer war, aber es hat total muffig gerochen!! Unser erster Reflex war: Fenster auf!!! Leider ging das Fenster nur auf Kipp zu öffnen, was nicht wirklich für Frischluftzufuhr sorgen konnte. Die Sauberkeit ansonsten war soweit zufriedenstellend, das Mobiliar Geschmackssache.
DAS GING GAR NICHT!! In der Lobby war es ja schon laut, aber im Frühstücksraum wurde der Lärmpegel noch mal nach oben geschraubt. Hier ging es zu wie im Taubenschlag!! Als wir einen freien Tisch gefunden hatten und ich einen Stuhl zurückschieben wollte, brach die ganze Lehne ab!! Die Servicekraft fand das sehr amüsant und schilderte uns daraufhin, dass ein paar Tage vorher ein Stuhl unter einer sehr gewichtigen Urlauberin zusammengebrochen sei. Man, da habe ich ja noch mal richtig Glück gehabt. Die Qualität der Speisen ließ sehr zu wünschen übrig und hat uns nicht geschmeckt. Als wir dann noch im Spiegelei Haare entdeckten, war es ganz vorbei und wir sind die folgenden Tage zum Frühstück zu einer Bäckerei in der Nähe gegangen!! So viel dazu.
Wie gesagt fielen uns bereits beim Check-In zahlreiche unzufriedene Gäste auf, die ihren Unmut lautstark bekundeten. Das Personal an der Rezeption machte auf uns den Eindruck, dass es zwar bemüht, aber heillos überfordert war. Die "Abfertigung" der Gäste dauerte für uns viel zu lange und auch mit den Beschwerden wurde unprofessionel umgegangen. Unser Zimmer war um 15.30 Uhr auch noch nicht fertig u. wir sollten Platz nehmen, bis man uns ruft. Leider passierte dann aber sehr lange gar nichts. Auf meine erneute Rückfrage (30 Min.) später, reagierte man nicht wirklich verständnisvoll, sondern eher genervt.
Die Lage des Hotels ist noch das einzige, mit dem das Hotel überhaupt punkten kann. Bllitzschnell sind alle wichtigen U- und S-Bahnen zu erreichen und man ist somit sehr schnell z.b. in der City.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife