Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
sandy (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Einfaches Städtehotel in super Lage!

einfaches aber sehr sauberes Hotel mit 582 Zimmern. Das Hotel kann mit Frühstück gebucht werden. Wenn man eine luxeriöse Unterkunft sucht ist man in diesem Hotel falsch. Aber für einen Städtereise und vorallem für diese Preis ist das Hotel wirklich weiterzuempfehlen! Minibarpreise sind total überteuert, dafür gibt es einen Wasserkoche mit Kaffee und Tee in jedem Zimmer kostenlos. Es waren sehr viele deutsche aber auch viele arbische Gäste im Hotel (das lag vielleicht auch an einer Hochzeit die stattfand). Einen bestimmten Altersdurchschnitt gab es nicht, viele ältere Gäste aber auch Familien und junge Paare.

• Wir haben ein normales Doppelzimmer gebucht. Es befand sich im 3. Stock und lag laut Personal sehr ruhig. Dies war sehr klein und einfach ausgestattet.aber meiner Meinung nach ist das für eine kurze Städtereise völlig ok. Ruhig war es ganz bestimmt nicht, denn Nachts mit offenem Fenster zu schlafen war für uns unmöglich. Daher unbedingt ein ruhiges Zimmer buchen, denn es gibt auch Zimmer die direkt zur Straße liegen. Die Sauberkeit war wirklich top!

• Das Hotel besitzt eine Bar die Abends sehr voll war. Der Frühstücksraum ist eher klein und ein wenig "vollgestopft". Morgens herrscht Hektik. Aber das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und sehr lecker. Auch die Qualtität und Auswahl an Getränken war top.

• Gut
  • Service war auch gut. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Lage ist top. Das Hotel liegt zentral in einer Seitenstraße, zwischen einer Tankstelle und einem Einkaufscenter (Super Markt, DM Markt, Reinigung....) Eine SBahn Station ist auch direkt neben bzw. "unter dem Hotel", hier muss man nur 2Stationen fahren um zum Marienplatz zu gelangen. Tagespartnerkarte: 9€ einfache Fahrt:c.a 2,30€ Außerdem besitzt das Hotel eine Tiefgarage(16€ pro Tag)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben einmal den Pool benützt. Dieser war sehr schön! Handtücher und Duschen sind auch vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise