Florian & Chris (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Frühstück extrem

Großes Stadthotel. Sauberes Erscheinungsbild. Parkmöglichkeiten im UG. Die Tiefgarage ist öffentlich. Ein Teil ist reserviert für Supermarktkunden. Wenn im Gasteig ein Konzert ist, werden die Parkplätze knapp da dann eben auch Konzertbesucher dort parken. Parkgebühren 16€/Tag. Eine Vielzahl der Gäste waren Araber. Der Rest Amerikaner und Europäer.

• Für ein verlängertes Wochenende ist das Zimmer selbst mit Aufbettung groß genug. Man ist ja nicht dauern drin.Schön wäre ein großer Lichtschalter auf beiden Seiten des Bettes gewesen. Nachts den kleinen Kippschalter an der Leselampe zu finden ist ziemlich spannend. Die Fenster lassen sich nicht ganz öffnen, was schlecht ist, wenn, wie bei uns die Klimaanlage nicht funktioniert. Wasserkocher und Instantgetränke sind vorhanden. In der Minibar wäre prinzipiell ein Platz für eigene Getränke vorgesehen. Was allerdings da hineinpassen soll ist nicht klar. Leider ist ausserdem kein Safe vorhanden.

• Schlecht
  • Wir empfanden die Frühstückssituation als extrem schrecklich. Angefangen dass der Frühstücksraum viel zu klein für die vielen Gäste ist, ist es dadurch natürlich auch viel zu laut. Mit Glück findet man einen Tisch, die richtige Anzahl an Stühlen kann man sich dann noch zusammensuchen. Das Buffet ist sehr langweilig: Keine Weißwürste, keine Pfannkuchen, noch nicht mal richtiges Nutella. Dann stellt man sich am Kaffeeautomaten an und wartet bis der Herr vor einem zig Kaffee`s für seinen Clan geholt hat um dann festzustellen, dass jetzt der Satzbehälter voll ist. Zu dem Lärm der Menschen kommt dann noch der Lärm der Servicekräfte, die laut mit Geschirr poltern, Teller aufeinander knallen und mehrfach ging irgendetwas auf dem Boden zu Bruch. Die Saftgläser waren es nicht- die sind nämlich aus Plastik. Toll. Punkt 11h wurde das Buffet dann abgeräumt.

• Unser Check in war hektisch und unfreundlich. Zeitgleich zu unserer Abfertigung erledigte die Dame 2 Telefonate. Anstatt : Herzlich Willkommen oder hatten sie eine gute Anreise? sagte sie nur: das Zimmer ist noch nicht fertig, wir sind ausgebucht. Check-out war ählich, nur da bediente die Dame zeitgleich uns, eine andere abreisende ausländische Familie ,ein Telefon und 2 Computer. Die Dame vom Zimmerservice war dafür sehr, sehr freundlich.

• Gut
  • Die Lage des Hotel ist gut. Direkt am Rosenheimer Platz. Die S-Bahn fährt praktisch im Keller.

Der Pool ist o.k. Bademäntel gibt es allerdings keine auf dem Zimmer.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Florian & Chris