Die Zimmer wurden scheinbar erst kürzlich renoviert, die Lobby läd zum verweilen ein, Kurze Wege zur S bahn durch den direkten Zugang zur MOTORAMA Ladenstadt.
Wurde wohl vor nicht langer Zeit renoviert, angenehme Größe, schönes Bad mit vielen Ablagemöglichkeiten, große Dusche. Schöner Ausblick Richtung Frauenkirche . Was gar nicht geht, ist das Sperrholz, das direkt vor der Balkontür liegt sowie die unzählig stinkenden Zigarettenkippen .
Für Personen, die zum Arbeiten hier sind, ist die Frühstückszeit von 7 Uhr nicht gerade ideal. Wenn dann jeden Tag, den ich hier war, immer erst 07:05 oder 07:10 Uhr geöffnet wurde ist das eher bescheiden. Auch diesem Kantinenflair mit Tablett und ungedeckten Tischen konnte ich nichts abgewinnen. Ebenso diesen im Glas verpackten Wurst, - Käse und einfach alles, nein das ist nicht meins, morgens auf einem Tablett diese Gläser durch die Gegend schleppen. Warum nicht Einweghandschuhe, wie in gefühlt 99% aller anderen Hotel ?
Sehr freundlicher und professioneller Check-In, Check-out, beim housekeeping gab es auch nichts zu beanstanden, außer den Hinterlassenschaften im Kiesbett vor dem Zimmer.
Sehr gut mit der s bahn zu erreichen. Ruhige Lage, man kann auch bei geöffneten Fenstern gut schlafen.Man hat einen schönen Blick über München. Viele Restaurants in der näheren Umgebung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |