Ann-Catrin (26-30)
Alleinreisend • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für Schulung -empfehlenswert

Gut

Schönes Hotel, das an manchen Ecken aber noch Nachbessern könnte. Super leckeres Essen großes Lob auch an Herrn Huber, der immer zur Stelle war!! Schulung war direkt im Hotel -->sehr praktisch dass man direkt vor Ort untergebracht sein kann. Teppichboden im Hotelzimmer hat mir nicht gefallen, da er auch nicht sooo sauber aussah und einfach immer etwaa komisch riecht. Einen Tag war nur die komische Tagesdecke über mein Bett geschlagen das Bett allerdings nicht gemacht - nicht schlimm aber wenn schon denn schon. Schönes Bad mit Dusche - allerdings könnte ein Verstellbarer Duschkopf manchmal das Haarewaschen erleichtern. Früchstück war völlig in Ordnung aber das Mittagessen war einfach meeeega lecker. Was ich nicht gut fand war, dass bei einem Feueralarm mitten in der Nacht eigentlich keiner vom Personal wirklich wusste was sie tun müssen. Vielleicht sollte man hier die Mitarbeiter alle nochmals schulen, damit sie bei solchen Situationen ruhig und gelassen reagieren können und den Gästen zur Verfügung stehen können. Habe mich die ganze Woche aber gut aufgehoben gefühlt :)

• Gut
  • Schön fand ich die Kissenauswahl und die super leichte und weiche Decke. Schönes Bad und völlig ausreichende Größe. Der TV hatte leider kein VOX. Relativ sauber hier könnte noch nach gebessert werden.

• Mega lecker!!!!!

• Super Service - wie oben schon erwähnt. Herzlichen Dank und großes Lob an Herrn Huber der uns von früh bis spät mit leckerem Essen und Snacks sowie Getränken versorgt hat

• Es gibt nichts wirklich schönesum das Hotel. Man muss immer erst in die Innenstadt fahren.

• Schlecht

Leider kein Pool vorhanden das wäre noch toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Ann-Catrin

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie begrüßen wieder zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Guest Relations Manager