Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Werner (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel mit Flair eines Flughafencounters

Das Hotel ist sehr zentral gelegen und sauber. Die "Dame" am Empfang war nicht der Inbegriff der Freundlichkeit. Das von uns gebuchte und bezahlte Doppelzimmer Hat die Dame ohne Rücksprache mit uns in ein Zweibettzimmer getauscht da angeblich kein NR Doppelzimmer mehr verfügbar war. Anders nach meiner Reklamation, plötzlich stand eins zur Verfügung. Wer sich in einer Warteschlange auf dem Flughafen wohl fühlt für den ist dieses Hotel genau das richtige. Die einzelnen Schalterzonen waren mit Gurtbändern abgeteilt. Ein weiteres Highlight war das Auschecken. Bei ca. sechs Leuten die zur gleichen Zeit Auschecken wollten waren Die zwei Damen und der Herr hoffnungslos überfordert. Bis wir das Hotel verlassen konnten sind etwa 1,5 Stunden vergangen. Für ein Hotel in diesem Segment ist dieses nicht akzeptabel. Ich empfehle das Hotel weil so etwas sollte jeder mal mitgemacht haben!

• Nach anfänglichen Schwierigkeiten war das Zimmer im großen und ganzen ok. Nur warne ich vor der Minibar, die Preise sind gesalzen.

Die Gastronomie haben wir bewusst nicht genutzt, da wie schon beschrieben die schöne Fußgängerzone auch einige kullinarische Schenken zu bieten hat.

• Das Angebot am nächsten Morgen am Frühstücksbüffet war nicht schlecht, aber bei einem Preis pro Person von 21 € sollte auch etwas zu verlangen sein. Schön wäre es gewesen wenn wenn das Freistaatliche Personal im Frühstückssaal ein etwas freundliches Gesicht gemacht hätte. Aber Freundlichkeit ist bei diesem Preis nicht drin!

• Gut
  • Sehr zentrumsnah. Nach einem kurzem Spaziergang hat man die Fußgängerzone erreicht die am Ende auf den Stachus mündet. Sehr schöne Shoppingmeile die zum bummeln und verweilen einläd.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht genutzt aber ich habe mir die Pool und Fitnesslandschaft angeschaut und hat einen guten Eindruck gemacht.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Stadt