Holger (51-55)
Alleinreisend • Januar 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel für einen Aufenthalt in München

Gut

Obwohl von außen nicht sehr einladend aussehen, ist das Hotel sehr im Inneren sehr modern und frisch renoviert. Also nicht vom äußeren Anblick täuschen lassen! Die Zimmer sind freundlich und farbenfroh eingerichtet - und als freundlich ist auch der Service während meines Aufenthaltes zu beschreiben.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet - modern und frisch. Ich hatte ein Zimmer im 7. Stock (gerade Nummer) mit Blick auf die Marienkirche.

• Das Frühstück hat alle meine Erwartungen erfüllt - reichhaltig und abwechslungsreich.

• Gut
  • Der Service war freundlich und unkompliziert.

• Das Hotel ist sehr gut mit Öffis zu erreichen. Die S-Bahn-Station Rosenheimer Platz ist nur wenige Minuten entfernt. Man kann auch zu Fuß in kurzer Zeit ins Stadtzentrum gelangen. Zur Anreise mit eigenem Fahrzeug kann ich keine Aussage treffen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Holger

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie begrüßen wieder zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Guest Relations Manager