Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alina (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel!

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren über den Jahreswechsel 2010/2011 da. Das Hotel ist sehr groß, aber das merkt man nicht. Wir haben abends im Hotel einmal gegessen. Allerdings hat es mir nicht so geschmeckt. Es gibt nur einfache Sachen. Nächstes Mal würde ich nicht nochmal da esse. Ansonsten war es rundherum ein super Kurztrip!!!

• Die Zimmer in dem Hotel waren verhältnusmäßig groß. War schön dekoriert. Wir hatten Zimmer mit Blick zur Stadt. War super. Bad war sehr sauber und ordentlich. Gab nichts zu meckern. Alles super.

• Frühstück war super. Man hat eine sehr große Auswahl an Speisen und Getränken. Es war alles immer frisch und wenn was fehlte wurde es sofort nachgefüllt.

• Der Service im Hotel war gut. Beim Frühstück wurden die Teller sofort weggeräumt, nichts stand herum. Personal war sehr freundlich und hat sofort weitergeholfen, falls es Probleme gab.

• Das Hotel ist nur 2 U-Bahnstationen von dem Marienplatz entfernt. Eine Haltstelle befindet sich unten im Hotel. Auch zu Fuß erreicht man das Zentrum in nur 10 Minuten. Von dort aus kann man alle Sehenswürdigkeiten super erreichen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool ist vorhanden und ist auch gut. Für so ein großes Hotel finde ich den Pool allerdings zu klein. Als wir schwimmen waren, waren nur ein paar Leute da. Hat nicht weiter gestört.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise