Der erste äußerliche Eindruck täuscht, von innen ist das Hotel sehr harmonisch und nett. 12 Stockwerke, Baujahr so aus den siebzigern (aber innen alles modernisiert), sehr sauber. Wir können dieses Hotel für einen kurzen Aufenthalt sehr empfehlen, für längere Zeit erscheint uns die Zimmergröße für zu klein.
Etwas klein, darum nur 4 Sonnen. Wir buchten die 9 Etage = sehr empfehlenwerter Stadtblick. Sehr ruhig, Belüftung könnte allerdings besser sein. Wasserkocher, Nescafe, Tee etc. auf dem Zimmer nett vorhanden! Bügeleisen mit Bügelbrett, sowie Fön und Bademantel vorhanden. Kissenservice!
Wir nahmen nur am Frühstücksbuffet teil, alles nach gewohnter Holiday Inn Marnier, von Saft (frisch), Obst, Toast, Speck ... alles ausreichend vorhanden!
So wie man es sich von einem guten Mittelklassehotel wünscht. Ich mache es kurz, alles bestens.
Ideale Lage für einen Stadturlaub. Direkt am Rosenheimer Platz, man kommt trockenen Fußes von der U-Bahn-Station direkt ins Hotel. Nur über die Straße und man ist am Kulturzentrum Gasteig! 2 Stationen bis zum Marienplatz! Es geht wirklich nicht besser.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife