Hotel In Top Lage. Zimmer war gut, feines Bett und Kissen. Bad etwas klein. Die Qualität des Frühstücks ist hervorragend. Andrang jedoch auch sehr groß.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, es ist schön zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels als vorteilhaft empfunden haben und dass Ihnen unser umfangreiches Frühstücksangebot gefallen hat. Es freut uns auch zu hören, dass unsere Zimmerausstattung Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir wissen, dass es zu den Frühstückszeiten manchmal ziemlich voll sein kann, und wir bemühen uns, allen Gästen ein angenehmes Esserlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld in dieser Hinsicht. Ihr Feedback über die Größe der Badezimmer haben wir zur Kenntnis genommen. Wir sind bestrebt, unseren Gästen ein optimales Erlebnis zu bieten, und Ihre Kommentare helfen uns dabei. Vielen Dank, dass Sie sich für das Holiday Inn Munich - City Centre entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, pp Steffen C. Schmid - General Manager