- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war für eine Nacht gebucht und liegt gute 10 bis 15 Minuten Fußweg vom Rathaus und der Innenstadt entfernt. Mit der S-Bahn sind es zwei Stationen. In kurzer Entferung und auf dem Weg zur Stadt liegt das Dt. Museum und das Patentamt. Unser Zimmer lag in der 9. Etage mit Blick auf die Stadt. Es war nicht besonders groß, aber für eine Nacht gut geeignet. Die Mini-/Snackbar sollte man aber nicht unbedingt benutzen: eine kleine Tüte Erdnüsse kostet z.B. 5,50€! Internet war für 3€/10 Minuten bzw. als Flat ab der 2. Stunde für 22€ (?) zu bekommen. LAN-Kabel lag einsatzbereit auf dem Zimmer! Die Klimaanlage ließ sich manuell ein-/ausstellen. Das Frühstück am Morgen war aus unserer Sicht toll! Neben Kaffee und Tee gab es auch kostenlos Kakao oder Cappuccino! Auch wer gerne Weißwürste oder Lachs mag, wird sich freuen. Direkt unter dem Hotel ist eine Tiefgarage (16€/24 Std,), die S-Bahn und ein Einkaufzentrum mit diversen Geschäften. Eine Tankstelle (Esso) ist gleich nebenan. Uns hat das Hotel gefallen und würden wieder dort übernachten!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut