Joshua (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Kein 4* Hotel

Für eine Städtereise ist das Hotel von der Lage geeignet. Es liegt allerdings im Rotlichtviertel von Nürnberg. Das Hotel macht von außen einen gepflegten Eindruck.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war bei Ankunft nicht gemacht und auch nach entsprechender Beschwerde waren noch die Haare vom Vorbesitzer im Zimmer zu finden. Morgens zu duschen war auch eine Qual, denn bei zweistelligen Minustemperaturen ist eiskaltes Wasser nicht so angenehm. Da erwartet man deutlich mehr von einem 4* Hotel in Deutschland. Die Betten waren sehr bequem.

• Das Frühstück war das Beste am Aufenthalt und ist nicht zu kritisieren. Es gab eine große Auswahl und uns hat alles geschmeckt.

• Schlecht
  • Da unsere Zimmer sowohl bei Ankunft als auch nach der Beschwerde nicht zu unserer Zufriedenheit sauber waren wurden unsere Ansprüche an den Service nicht erfüllt. Beim Frühstück ist uns zudem aufgefallen das große Krümmel am Boden nicht beseitigt wurden und neue Gäste dennoch an diesen Tisch gesetzt wurden.

• Das Hotel liegt in der Altstadt/ Innenstadt von Nürnberg somit ist alles zu Fuß erreichbar. Die Straße vor dem Hotel ist nicht allzu stark befahren, daher handelt es sich grundsätzlich um eine ruhige Umgebung. Direkt in der Straße des Hotels beginnt allerdings das Rotlichtviertel von Nürnberg, weshalb es auf der Straße dann Nachts auch mal etwas lauter ist. Wir hatten Glück, da unser Zimmer zum Innenhof ausgerichtet war.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife