Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kinder. Die Zimmer sind sehr schön wingerichtet uns alles ist noch relativ neu. Das Personal ist sehr freundlich. Zudem gibt es einen Kidsclub über 2 Etagen und einem Spielplatz mit Sand. Wir können das Hotel definitiv weiter empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer mit eigenem Zimmer für unser Kind. Das Kinderzimmer war wunderschön eingerichtet mit einem Hochbett, und Motiftapete passend zum Thema Dschungel. Unser Kind hat ihr Zimmer geliebt. Das Elternzimmer war großräumig mit ausreichend Stauraum und großen begehbaren Kleiderschrank.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab eine Mischung aus Showcooking und vorbereiteten Speisen. Zudem wurden neben der Thailändischen Küche aus Gerichte welche hallal waren oder westlich orientiert angeboten. Auch für die Kinder gab es spezielles Essen. Es gab eine große Auswahl an frischen Säften und Kaffee
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist sehr lang mit mehren Wasserfontainen und Poolbar. Zudem gibt es einen Bereich mit kleiner Wasserrutsche im Kinderbecken. perfekt für kleine Kids. Ausserdem gibt es einen Wasserspielplatz mit 2 Rutschen. Der Bereich um den Pool ist sehr gepflegt und das Personal achtet sehr darauf dass alles sauber ist. handtücher werden zur Verfügung gestellt und können auch mehrmals am Tag gewechselt werden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Leider gibt es nicht viele Liegen an Strand, mir haben uns einfach mit dem Handtuch hingesetzt. Der Sand ist etwas grobkörniger.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Es gibt verschiedene Themenabende. Wir haben an der Zirkusnacht teilgenommen. Es gab Clowns welche Spiele mit den Kids gespielt haben, oassendes Essen und Getränke. Zudem gibt es regelmäßige Kinoabende mit Filmen für die gesamte Familie
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Es gibt ein sehr hut ausgestattetes Gym welches großräumig und ausreichend klimatisiert ist.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Das Hitel ist fussläufig vum Fishermen‘ market und zu mehreren Geschäften.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Jil |
Liebe Jil, herzlichen Dank für Ihre außerordentlich detaillierte und wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Familienurlaub bei uns im Holiday Inn Resort Samui Bophut Beach. Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie und Ihre Familie so viele verschiedene Bereiche unseres Resorts genossen haben – von den geschmackvoll eingerichteten Familienzimmern mit separatem Kinderzimmer über den Kids Club, die Themenabende und das abwechslungsreiche gastronomische Angebot bis hin zu Pool, Fitnessstudio und der Nähe zum Fisherman’s Market. Besonders freut es uns, dass Ihr Kind sein eigenes Dschungel-Zimmer geliebt hat und Sie unsere vielen Familienangebote – wie das Kinderbuffet, die Wasserattraktionen und die Kinoabende – als wertvolle Erlebnisse in Erinnerung behalten. Bezüglich des Strandes möchten wir gerne anmerken, dass dieser öffentlich ist und der Sand in Bophut von Natur aus etwas grobkörniger ist. Ihren Hinweis zu den Liegen haben wir bereits an unser F&B Management weitergegeben, um zu prüfen, ob wir zusätzliche Liegen anschaffen können. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Resort als perfektes Familienhotel empfehlen, und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Miguel Jaun Hotel Direktor