Verreist als Familie • Februar 2025 • 3-5 Tage • StrandTop Hotel speziell für Kinder
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Alle waren sehr freundlich.
Es gab ein top Frühstücksbuffet.
Für Kinder ist das Hotel ideal wegen dem Kidsclub und dem eigenen Schwimmbereich.
Urlauber
Verreist als Paar • Februar 2025Modernes Hotel mit freundlichem Service, jedoch etwas unruhig.
Hotelier-Kommentar
Wir waren zum 2. Mal hier, leider ist es zu einem Familienhotel geworden, daher ziemlich laut tagsüber, für Familien eine super location, für Paare ohne Kinder leider kein Erholungsort mehr
Tolles geräumiges Zimmer, modern eingerichtet, schöner Balkon, Bett für Thailand gemütlich, WC ist nur durch Schiebetüre…
Torben(41-45)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1-3 Tage • StrandNur eine Nacht
Hotelier-KommentarSammelt Miles & More Meilen
Zum Silvesterabend wurde eine Menge organisiert. Die Lage ist gut für Spaziergänge und den Nachtmarkt. Im Hotel ist es leider etwas teurer…insgesamt in Ordnung, wenn man einen guten Preis für die Übernachtung findet
Joerg(46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • StrandFamilienhotel in Koh Samui - Fisherman’s Village
Hotelier-Kommentar
Gutes Familienhotel in Koh Samui / Bophut (Fisherman’s Village) mit direkter Strandlage. Frühstück war gut aber mehr Abwechslung wäre schön gewesen. Sehr gute Lage mit mehreren Restaurants in der näheren Umgebung und der Nachtmarkt findet mehrmals die Woche direkt neben dem Hotel statt.
Sebastian(31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • StrandSehr schönes Familienhotel in sehr zentraler Lage
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr freundlich.
Der Pool ist, meiner Meinung nach, für die Anzahl der Gäste etwas zu klein und hat zu wenig Plätze. In der nebensaison war das aber kein Problem.
Das Frühstück war sehr lecker und es gab eine gute Auswahl.
Swita(36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • SonstigeSchönes Hotel mit Luft nach oben was den Fokus au
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Insgesamt sehr schönes Hotel, sauber und tolle Poollandschaft. Die Zimmer sind gut ausgestattet und hübsch eingerichtet.
Der KidsClub hat einen großen Kletterparcour, der den Kindern sehr gefallen hat. Auch die Poollandschaft hat den Kids gut gefallen. Lecker war auch das Kindermenü aus Burger, Nudeln, Hotdog, etc.…
Alina
Verreist als Familie • August 2024Gutes Frühstück, viele Restaurants in der Umgebung
Hotelier-Kommentar
Generell hat uns das Hotel schon gefallen. Für uns war es etwas zu groß und zu „kommerziell“, was ja aber eher typsache ist. Am Strand gibt es lediglich 8 Liegen, was definitiv zu wenig ist. Wir sind immer lieber am Strand, die Liegen und Schirme aber immer schon belegt. Im Sand in der Sonne war es einfach zu…
Urlauber
Verreist als Familie • Mai 2024Gutes Hotel mit Pool für Familien
Verifizierter AufenthaltHotelier-KommentarSammelt Miles & More Meilen
Tolles Hotel für einen Familienurlaub. Wir haben das Hotel als Übergang nach unserer Ankunft genutzt.
Patrick (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • StrandSchönes kinderfreundliches Hotel
Hotelier-Kommentar
Sehr schönes neues Kinderhotel mit tollen Zimmern, schönem Outdoor- und Wasserspielplatz. Toller Kids-Club und Freizeitangebote.
Dominic(31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • StrandNur wärmstens zum weiterempfehlen
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Sehr gutes Hotel. Top Zustand der Einrichtung, Dusche,Betten etc.
Sehr gutes, freundliches und hilfsbereites Personal.
Sozusagen direkt am Strand, mit eigenem Strandabteil und Liegen, welches auch überwacht wird. Gute Spielmöglichkeiten für die Kinder.