Neslihan (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotek

Schönes und sehr sauberes Hotel mit gutem Essen und tollen Angeboten für Kinder. Besonders positiv haben wir das gesamte Team empfunden, alle waren sehr aufmerksam und stets freundlich. Der Hotelmanager war regelmäßig präsent und hat sich sowohl um die Gäste, als auch sein Team gekümmert. Tolle Lage, die angrenzenden Märkte und Bars haben wir abends absolut nicht als störend empfunden.

• Gut
  • Schöne geräumige Zimmer mit ausreichend für ein Beistellbett. Einzig die fehlende Toilettentür und entsprechende Privatsphäre haben uns gestört

• Leckeres Essen im Hotelrestaurant mit sehr netten Service. Allerdings teilweise sehr lange Wartezeiten beim Abendessen (leeres Restaurant), Essen kam nicht gleichzeitig bei 6 Personen und oft kamen die Vorspeisen gemeinsam mit der Hauptspeise (mehrmals passiert).

• Sehr freundlicher und aufmerksamer Service, unglaublich nette Mitarbeiter vom Manager zum Zimmermädchen!

• Super Lage direkt an der Strandpromenade mit zahlreichen Restaurants, Bars und Geschäften

• Gut

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Neslihan

Liebe Neslihan, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben und insbesondere unser Team, das Essen sowie die Angebote für Kinder positiv hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Sie unseren Standort an der Strandpromenade sowie die Nähe zu Restaurants und Märkten als bereichernd empfunden haben. Auch Ihre freundlichen Worte über unsere Präsenz als Hotelleitung geben wir mit Freude ans gesamte Team weiter. Bezüglich Ihrer Hinweise zur Toilettentür im Zimmer: Unsere Standardzimmer sind offen gestaltet, was auf allen Buchungsplattformen entsprechend dargestellt ist. Für einen zukünftigen Aufenthalt empfehlen wir Ihnen gerne eine unserer Kids Suiten oder Familiensuiten, die über eine abgetrennte Toilette und mehr Privatsphäre verfügen. Auch Ihre Anmerkung zum Abendessen nehmen wir sehr ernst. Wir haben bereits mit unserem Küchenteam gesprochen, um die Abläufe bei Gruppenbestellungen weiter zu optimieren, damit Wartezeiten verkürzt und Speisen zeitgleich serviert werden können. Nochmals vielen Dank für Ihre positiven Worte und konstruktives Feedback. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Holiday Inn Resort Samui Bophut Beach, dem familienfreundlichsten Resort auf Samui, begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Miguel Jaun General Manager

Offizielle Hotel Homepage