Hotel wurde gerade eröffnet und Zimmer etc. sind neu und komfortabel. Personal ist leider noch nicht komplett geschult und Fragen und Wünsche wurden nur schleppend beantwortet. Zimmer mit Meerblick sind zwar schön, allerdings ist der Lärm der Bahnstrecke vor dem Hotel wirklich störend nachts. Der Pool auf dem Dach ist unschlagbar, einer der tollsten in der Umgebung.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Frank |
Guten Tag Frank, Vielen Dank fuer Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Jedoch moechten wir uns entschuldigen, fuer den nicht einwandfreien Service. Seit Ihrem Besuch im Dezember hat sich viel getan bei uns, mit Bezug auf Service Verbesserungen. Es ist richtig, dass eine Bahnstrecke in der Naehe unseres Hotels liegt, jedoch wird diese sehr unregelmaessig befahren und fast gar nicht waehrend der Nacht. Sollten Gaeste sich troztdem gestoehrt fuehlen, arrangieren wir gerne ein Zimmer auf der anderen Seite unseres Hotels, welches einen wunderschoenen Ausblick auf die Berge mit sich bringt. Nicht nur unser infinity Pool auf dem 26. Stock ist unschlagbar, auch unsere Vana Nava Skybar auf dem 27. Stock. Garantiert einzigartig in Hua Hin! Danke nochmals fuer Ihren Kommentar. Wir hoffen, dass Sie sich selbst einen Blick verschaffen von den Verbesserungen, die wir seit unserer Eroeffnung erreicht haben. Mit sonnigen Gruessen, Ihr Holiday Inn Vana Nava Hua Hin Team