Thomas (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Mittelklasse in Salzburg

Gutes Mittelklassehotel in Salzburg, zu Fuß 10 Minuten vom Bahnhof, Zimmer in, Bar leider nicht immer offen, Frühstück ok

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast Thomas, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung über Ihren erneuten Besuch bei uns im Holiday Inn Salzburg City. Es freut uns, dass Sie unser Hotel als gutes Mittelklassehotel in Salzburg erlebt haben und die Lage – nur etwa 10 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt – für Sie passend war. Gerne nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Bar und dem Frühstück auf. Es tut uns leid, dass die Bar nicht durchgängig geöffnet war. Aktuell gibt es zwei Ruhetage (Montag und Dienstag). An diesen Tagen empfehlen wir gerne umliegende Bars wie z.B. das Burdock Punch&Cocktails (von Dienstag - Samstag geöffnet) oder den Urbankeller. Gerne auch die innovativen Innenstadt-Bars der Stadt Salzburg. Sprechen Sie uns gerne direkt an! Salzburg hat einiges an kreativen Bars zu bieten! Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und senden herzliche Grüße aus Salzburg Holiday Inn Salzburg City