Neues,modernes Hotel in Flughafennähe mit Pool, Übergang zur Festival City Mall und Bar mit Terrasse und tollem Ausblick
Ruhige,saubere Zimmer mit selbst regulierbarer Klimaanlage,Schrank (etwas wenig Ablageflächen),Fernseher (nur ein deutscher Sender),Bad (wenig Haken für Handtücher,werden bei Bedarf täglich gewechselt,Shampoo etc. wird täglich aufgefüllt),leider kein Balkon
Sehr leckeres Frühstücksbüffet mit vielfältiger Auswahl,auch viele arabische Speisen,in großzügigem,freundlichem und modernem Speisesaal.Auch in der Bar kann man sehr gut essen,lediglich etwas teuer (auch die Getränke,aber es wird dort auch Alkohol serviert).Speisen an der Poolbar sind groß,von 18-20 Uhr Happy Hour:viele Getränke (auch alkoholische ) zum halben Preis.Auch in der Lobbybar kann man Snacks zu sich nehmen. Wir mussten uns entscheiden,ob wir am ersten oder am letzten Tag ein Frühstück wollen,wenn wir an beiden Tagen eines gewollt hätten,hätten wir eines extra bezahlen müssen (25€ pro Person ).Kannte ich bisher nicht so,aber lag vielleicht daran dass wir früh am Morgen ankamen.
Personal sehr freundlich und fleißig,Check-in und -out schnell und problemlos,Tische werden zügig abgeräumt und Büffet immer wieder aufgefüllt,Handtücher am Pool werden auf die Liegen gelegt und Sonnenschirme werden aufgespannt
10 Minuten Transfer zum Flughafen Mit dem Taxi 15 Minuten oder mit Boot und Metro circa 25 Minuten ins Zentrum
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben nur den Pool genutzt,für ein Stadthotel ist die Größe in Ordnung.Liegen und Schirme sind ausreichend (zumindest in der Nebensaison) vorhanden.Es gibt auch einen Fitnessraum und Wellnessangebote,aber keine Animation (braucht man bei einem Städtetrip aber auch nicht).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |