José Luis (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023
Perfekter Aufenthalt in Dubai

Holiday Inn Dubai Festival City Zimmer: Das Zimmer im Holiday Inn Dubai Festival City war äußerst komfortabel und gut ausgestattet. Es war geräumig, modern eingerichtet und verfügte über ein sehr bequemes Bett, das für erholsame Nächte sorgte. Besonders gefallen haben mir die großzügigen Fenster, die einen tollen Blick auf die Umgebung boten. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und sorgte auch bei den heißen Temperaturen für angenehme Kühle. Das Badezimmer war ebenfalls modern und gut gepflegt, mit einer großen Dusche und hochwertigen Pflegeprodukten. Die Zimmerreinigung war stets sehr gründlich und pünktlich. Insgesamt fühlte ich mich im Zimmer sehr wohl und hatte alles, was ich für einen angenehmen Aufenthalt brauchte. Pool und Strand: Der Poolbereich des Hotels ist ein echter Höhepunkt. Der Pool ist großzügig angelegt, sehr gepflegt und perfekt für eine Erfrischung nach einem langen Tag in der Stadt. Die Liegen rund um den Pool sind bequem und bieten genügend Platz für alle Gäste. Auch die Aussicht auf die Skyline von Dubai ist einfach beeindruckend. Der Strand ist etwas weiter entfernt, aber das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle-Service dorthin, der sehr praktisch ist. Der Strand selbst ist sauber und gut gepflegt, ideal zum Entspannen und für Spaziergänge entlang der Küste. Essen und Trinken: Das Essen im Holiday Inn Dubai Festival City war durchweg lecker und abwechslungsreich. Es gibt eine große Auswahl an internationalen und lokalen Gerichten, die sowohl zum Frühstück als auch zum Mittag- und Abendessen angeboten werden. Besonders hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet, das eine Vielzahl an frischen Früchten, Gebäck, warmen Speisen und internationalen Optionen bietet. Der Service im Restaurant war aufmerksam und freundlich. Auch die Auswahl an Getränken, sowohl alkoholisch als auch nicht-alkoholisch, war hervorragend. In den Hotelbars gab es zudem eine tolle Auswahl an Cocktails und erfrischenden Getränken. Sport und Unterhaltung: Das Hotel bietet eine Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten, die sowohl sportliche als auch unterhaltsame Aspekte abdecken. Der Fitnessbereich ist gut ausgestattet und ideal für ein kurzes Workout. Es gibt auch verschiedene Sportangebote, wie zum Beispiel Yoga und Aquafitness. Die Unterhaltung am Abend war eher ruhig, aber dennoch unterhaltsam, mit Live-Musik und Events in den hoteleigenen Bars. Für diejenigen, die eine abwechslungsreiche Freizeitgestaltung suchen, gibt es zahlreiche Optionen in der Umgebung des Hotels, wie zum Beispiel Shopping im Festival City Mall oder Ausflüge in die Stadt. Service: Der Service im Holiday Inn Dubai Festival City war ausgezeichnet. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und professionell. An der Rezeption wurde ich schnell und effizient eingecheckt, und ich hatte das Gefühl, dass sich das Team wirklich um das Wohl der Gäste kümmert. Auch bei speziellen Wünschen oder Anfragen, wie zum Beispiel bei der Buchung von Ausflügen oder Transfers, wurde mir sofort und mit einem Lächeln weitergeholfen. Insgesamt war der Service äußerst zuvorkommend und trug maßgeblich zu einem angenehmen Aufenthalt bei. Fazit: Das Holiday Inn Dubai Festival City ist eine ausgezeichnete Wahl für einen Aufenthalt in Dubai. Es bietet alles, was man für einen entspannten und gleichzeitig erlebnisreichen Urlaub benötigt. Vom komfortablen Zimmer über die großartigen Freizeitmöglichkeiten bis hin zum hervorragenden Service – es gibt kaum etwas, das man an diesem Hotel bemängeln könnte. Ich würde jederzeit wiederkommen und kann es ohne Bedenken weiterempfehlen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm