- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Freundin und ich waren von Silvester auf Neujahr zu Gast. Das Zimmer war stilvoll und standardmäßig, zwar nicht rollstuhlgerecht, aber groß genug, dass das für uns total klar ging. Das Theater- und Konzerthaus ist direkt neben dem Hotel. Das Frühstück ist sehr gut und hochwertig. Dass wir bis 12 frühstücken konnten und uns auch bis dahin mit dem Zimmer Zeit lassen konnten, war großartig. Sämtliche Mitarbeiter waren zuvorkommend. Es war derart schön und entspannt in diesem Hotel, dass es mir ein echtes Bedürfnis ist diese Bewertung zu schreiben! Herzlichen Dank an das gesamte Team! Wer gerne einen Theater- oder Konzertabend in einem tollen Haus mit einer entspannten Übernachtung mit sehr gutem 3-Sterne-Standard und einer tollen Atmosphäre verbinden möchte - immer hin da!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Ausblick direkt auf den Theatervorplatz. Das Zimmer war standardmäßig, also von der Größe nicht eng, aber auch nicht üppig. Es ist passend. Der Rollstuhl passt überall durch.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Tatsächlich alles sehr gut. Hier ist die Frage, was man braucht. Innerhalb seiner Kategorie liegt das Hotel oben.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Freundlichkeit, uns wurde sozusagen jeder Wunsch erfüllt. Es ist total entspannt gegenseitig nett und freundlich zu sein
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Direkt am Theater- und Konzerthaus gelegen
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, wir haben zu danken – für die Wahl unseres Hotels und die Bewertung im Nachgang! Es ist wahrlich eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und wir verbleiben voller Hoffnung, dass Sie und Ihre Freundin uns nicht das letzte Mal mit einem Besuch beehrt haben! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Solingen City Centre B&B Fabienne Lennert - Online Reputation Manager