Stefan (41-45)
Alleinreisend • Februar 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Günstiges Flughafenhotel nah am Airport Bremen

Das Niu Crusoe ist ein gut gelegenes und günstiges Flughafenhotel in Bremen. Nur das wirklich superbe Atlantik Airport ist noch näher dran, nämlich 25 Meter vom Terminaleingang. Das Niu Crusoe ist etwa 200 Meter entfernt, also immer noch top. Dafür ist das Niu Crusoe deutlich günstiger und für eine bloße Übernachtung meine erste Wahl, da es oft für gut die Hälfte des Preises buchbar ist. Was die Übernachtungsleistung angeht, hat das Niu Crusoe nur Detailschwächen.

• Modern und individuell. Hier wird versucht, einen lokalen Kontext herzustellen, was mittelprächtig gelingt. Aber insgesamt modern und eine vernünftige Dusche. Detailschwächen war ein Fleck im Bettlaken und die nicht ganz sauberen Zahnputzbecher. Letztere sind aber unten so schmal, dass man sie ohne Hilfsmittel gar nicht anständig waschen kann. Zudem weckt rotes Plastik kein Vertrauen, da man Dreck nicht gut sieht (hier sogar sichtbar). Warum nicht transparente Gläser?

• Gastronomie habe ich nicht genutzt. Es gibt offensichtlich sogar kleine Snacks.

• Gut
  • Check-in war einziger Kontakt, und der war schnell und nett.

• Nah am Flughafen Bremen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Lounge hat keine hohe Aufenthaltsqualität. Sonst kaum etwas in der Nähe - außer dem Flughafen. Aber hier

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefan

Hallo Stefan, vielen lieben Dank für deine ausführliche Bewertung unseres Hotels, wir nehmen deine Punkte gerne auf und versuchen hier Verbesserungen umzusetzen beziehungsweise inwieweit diese Aspekte hier umsetzbar sind. Dein Team vom the niu Crusoe