Lisa (26-30)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Strand
Empfehlenswert

Ich würde das Hotel jedem empfehlen, der Amsterdam besuchen möchte und gerne etwas Geld spart und dafür etwas außerhalb übernachten möchte. Das Hotel ist sauber, Frühstück ist lecker und die Zimmer sind schön.

• Das Zimmer verfügt über alles, was man für ein Wochenend-Trip braucht. Eigenes Bad mit Dusche sowie ein guter Föhn, kleine Sitzecke, Bett und TV. Es gibt einen Safe sowie ausreichend Stauraum für die Kleidung und eine Kofferablage. Ich muss sagen, dass für meinen Geschmack das Bett und die dazugehörigen Kissen überaus bequem waren. Habe selten so gut in einem Hotel geschlafen.

• Gut
  • Das Frühstück war wirklich sehr lecker. Vielleicht, nur ganz vielleicht haben mir Pfannkuchen gefehlt. Aber das wäre meckern auf hohem Niveau. Die Getränke und Snacks in der Lobby waren teuer, weshalb wir auf diese verzichtet haben.

• Gut
  • Das Personal spricht fließend englisch und ist gut über die Umgebung informiert. Sie sind freundlich.

• Gut
  • Das Hotel ist in einer ruhigen Lage nord-östlich von der Amsterdamer Innenstadt gelegen. Es befindet sich fußläufig (ca. 5 bis 7 Minuten) ein Supermarkt, der alles nötige hat. Es gibt im Umkreis von 15 bis 25 Minuten kleinere Restaurants. Die Tram sowie der Bus sind etwa 15 Minuten bei strammen Schritt zu erreichen. In die Innenstadt sind es 60 Minuten zu Fuß und ca. 20 Minuten mit der Tram.

Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Lisa