Kurt (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Ein neues Hotel, mit eigenen Stil !

Das neu gebaute NIU Franz Hotel hat uns überzeugt i Ausstattung sowie Gestaltung der Zimmer! Nicht ganz neu ist die durch Glaswand eingesetzte Duschkabine und einer separaten Toilette . Die Einrichtung sowie Bett und Demo sind als sehr gut zu bezeichnen. Jeder im Haus hat uns freundlich gegrüßt und wir fühlten uns sehr willkommen. Das Frühstück war von der Auswahl und Qualität der Speisen sehr gut! Und nun kommen wir zu 2 Kritikpunkten die mich zweifeln lassen, ob wir beim nächsten Mal nochmal dort wohnen möchten. Es ware die mit Abstand schlimmsten Aufbackbrötchen in allerlei Variationen, die wir je gegessen haben und es gab nur einen Kaffeeautomaten für das gesamte Frühstücksrestaurant. An 2 Tagen war der Fruchtsaftautomat nicht verfügbar. ( Man kann auch einfach einen Karaffe Orangensaft hinstellen) Ich hoffe diese Probleme werden gelöst, denn ansonsten ist das Hotel NIU FRANZ, eine echte Alternative in Wien.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Zur Altstadt und den Sehenswürdigkeiten braucht man etwa 20 Minuten mit der Straßenbahn, die vor dem Hotel abfährt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife