Das Hotel hat eine gute Lage. Jedoch ist Abends nichts weiter in der Nähe für Barhopping oder Ähnliches. Ausstattung jedoch weniger gut. Viele Mängel vorhanden. Personal teils nicht so freundlich. Man kann viel wettmachen mit einem Lächeln und bisschen Verständnis.
Schimmel an den Fugen der Dusche. Bett fällt auseinander beim Schlafen wie beim jeden Niu Zimmer
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lukas |
Lieber Lukas, vielen Dank für deine Bewertung des the niu Franz Hotels. Wir schätzen es, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass dir die günstige Lage des Hotels gefallen hat. Wir verstehen jedoch auch, dass du dir mehr Möglichkeiten für Barhopping oder ähnliche Aktivitäten in der Nähe gewünscht hättest. Wir werden uns bemühen, diese Informationen in unserem Angebot klarer zu kommunizieren, um Enttäuschungen vorzubeugen. Was die Ausstattung angeht, bedauern wir, dass du Mängel festgestellt hast. Dein Feedback ist uns wichtig und wir nehmen es ernst. Des Weiteren tut es uns leid zu hören, dass du mit dem Personal nicht vollständig zufrieden warst. Wir legen großen Wert auf freundlichen und zuvorkommenden Service, und es tut uns leid, falls wir in diesem Punkt nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir werden unsere Mitarbeiter nochmals auf die Bedeutung von Freundlichkeit und Verständnis hinweisen, um sicherzustellen, dass sich jeder Gast willkommen fühlt. Wir hoffen, dass du uns in Zukunft noch einmal eine Chance gibst, um zu beweisen, dass wir deine Anliegen ernst nehmen und uns verbessern möchten. Bitte zögere nicht, dich direkt mit uns in Verbindung zu setzen, falls du weitere Fragen oder Anmerkungen hast. Mit freundlichen Grüßen Mark Huber Hoteldirektor