Erika (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Frühstück.

Segr nettes Hotel sauber und Ordentlich. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber, etwas kleinn. Bad war in Ordnung. Betten sehr gut - sehr gut geschlafen. Das Frühstück war Top, abwechslungsreich und nett angerichtet.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

S und U-Bahn und Bus in der Nähe - ca 5 Gehminuten entfernt

Vorname:Erika
Alter:71+

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das rundum positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und besonders unser freundliches Personal, die Betten sowie das Frühstück lobend hervorheben. Ihr Hinweis zur Zimmergröße ist für uns ebenfalls wertvoll – wir wissen, dass kompakte Raumaufteilungen nicht für alle Reisebedürfnisse ideal sind, bieten aber für längere Aufenthalte gerne auch größere Zimmertypen an. Schön zu hören ist auch, dass Sie unsere Lage mit der Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln als praktisch empfunden haben. So lassen sich Hamburgs Sehenswürdigkeiten komfortabel erreichen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Holiday Inn – the niu Hamburg Ost willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Holiday Inn – the niu Keg, Hamburg Ost