Peter-Uwe (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und sauberem Zimmer

Freundliches Personal an der Rezeption. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Bad ist ok. Das Hotel bietet ein sehr gutes Frühstück an. Dies ist einer ansprechenden Präsentation für die Gäste aufgebaut.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr kleine Zimmer - nur für 1-2 Tage ohne (viel) Gepäck geeignet.

Vorname:Peter-Uwe
Alter:71+

Lieber Peter-Uwe, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser freundliches Empfangsteam, die Sauberkeit sowie unser Frühstücksangebot mit der ansprechenden Präsentation positiv hervorgehoben haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zur Zimmergröße. Unsere Zimmer sind kompakt gestaltet und bewusst auf funktionale Aufenthalte ausgelegt – dennoch nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst, insbesondere im Hinblick auf längere Aufenthalte mit mehr Gepäck. Wir würden uns freuen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bei einem Kurzaufenthalt mit leichtem Gepäck oder in einem unserer größeren Zimmertypen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Holiday Inn – the niu Keg, Hamburg Ost