Das Hotel ist sehr modern und stylisch eingerichtet. Es befindet sich in einem vollständig renovierten Altbau. Das Preis- und Leistungsverhältnis ist wirklich gut. Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und freundlich. Perfekt wäre es, wenn das Hotel auch noch eine Sauna hätte. ,-)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Hotel sieht noch relativ neu aus. Mein Zimmer war ausreichend groß und sehr stylisch + modern eingerichtet. Das Bett war sehr bequem und es gab mehrere Kissen zu Auswahl. Trotz der zentralen Lage (der Hbf. ist direkt gegenüber) gab es keine nennenswerte Lärmbeeinträchtigung.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Ambiente im Frühstücksraum war sehr angenehm. Kein Gedränge, sondern eine entspannte Atmosphäre, so wie es sein soll. Der Kaffee war sehr lecker und kam aus dem Vollautomaten. Die Präsentation des Buffets war sehr ansprechend, die Auswahl wirklich gut und geschmeckt hat es mir auch! Ich bin erstklassig in den Tag gestartet.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wer in die Innenstadt bzw. Altstadt von Lübeck möchte, der läuft ca. 15 Minuten vom Hotel. Das Holstentor ist beispielsweise nur ca. 1km entfernt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |