Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Empfehlenswert

Ich war Mitte März für 4 Tage in dem Hotel. Gebucht war über ein Arrangement von Ameropa ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Ich hatte ein Zimmer mit einem 1,60 Bett im Hauptgebäude . Das Fenster ging zum Hauptbahnhof raus. Die Zimmergrösse war angenehm. Das Bett bequem. Es gibt keine Klimaanlage was mir um diese Jahreszeit angenehm war. Es gab eine Heizung. Nach vorne raus ist es nachts sehr hell durch die umliegenden Hotels und den Bahnhof. Mit geöffnetem Fenster schlafen daher schlecht ( als Hinweis für wärmere Jahreszeiten) Die Lage ist unschlagbar. Direkt am Bahnhof somit Direktverbindungen nach Hamburg - Travemünde-Kiel. Im Bahnhof gibt es einen kleine Edeka. Einen Schrank hatte das Zimmer nicht, dafür genügend Kleiderbügel, einen Hocker und einen Sessel. Es war alles sauber .Es war alles immer sauber. Das Frühstück war wirklich gut. Starker Kaffee, Eierspeisen, Joghurt, Obst, Müsli , Vollkornbrot - alles da. Angenehmer Frühstücksraum, im Sommer kann man auch draussen sitzen. Freundliches Personal.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife