Iris und Maraike (46-50)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel in perfekter Lage

Ein tolles Hotel für einen Kurzaufenthalt in perfekter Lage. Sowohl Verkehrsanbindungen als auch die Entfernung zur Altstadt und Restaurants sind fußläufig optimal.

• Gut
  • Ein optisch sehr schönes kleines Zimmer. Ein Boxspringbett sogar mit zwei Kissen. Uns fehlte der Schrank. Es gab nur eine Garderobe um Kleidung aufzuhängen. Es gibt einen großen Fernseher, eine Bluetoothbox und eine kleine Auswahl an Kartenspielen. Das Bad ist klein aber fein. Auch hier wenig Ablagemöglichkeit für mehrere Personen, aber es reicht ;-) Wir hatten das Zimmer zum Bahnhof raus und trotzdem war es ruhig.

• Das Hotel bietet nur Frühstück an. Eine ordentliche Auswahl an Brot, Aufschnitt und Müsli. Für Süßes sorgt Nutella und als Nachtisch gabs ein Knoppers oder Kindercountry. Eine Maschine dürfte für jeden Kaffeegeschmack was dabei haben. Die heiße Schokolade war auch sehr lecker. Es werden sogar mehrere Variationen an Milch angeboten, von normaler Milch, über Hafer- und Sojamilch. Am Sonntag war auch ein frischer Obstsalat im Angebot. Alles sehr lecker und wurde regelmäßig aufgefüllt.

• Wir hatten nichts zu beschweren. Alle sind sehr nett und alles ist ordentlich und sauber.

• Direkt am Bahn- und Busbahnhof. Nur wenige Gehminuten zur Altstadt und den Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Eingangsbereich ähnelt eher einem Aufenthaltsraum. Man kann gemütlich dort sitzen, vielleicht bei einem Drink an der Bar, Riesenjenga oder Vier gewinnt in Übergröße spielen oder man macht lustige Erinnerungsfotos an der Fotobox mit Requisiten vor einer Lübecktapete. Ein Kickertisch und ein Fernseher sind auch vorhanden. Ein Wohlfühlraum ;-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Iris und Maraike

Liebe Iris, liebe Maraike, herzlichen Dank, dass ihr uns einen so tollen und positiven Kommentar geschrieben habt. Unser Team ist glücklich und voll motiviert, auch zukünftig täglich das Beste für unsere Gäste zu geben. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße vom the niu Rig Lübeck Team