Chris (31-35)
Alleinreisend • September 2023
Schönes Zimmer, leider ohne Schreibtisch

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mir hat tatsächlich ein Schreibtisch gefehlt, dafür gab es (bei Verzicht auf die Reinigung) täglich ein kleines Bier an der Bar und man konnte sich eine ruhige Ecke im Frühstücksbereich suchen. Gerade für mich sehr willkommen, da ich abends noch den Stoff von der Schulung nachbereitet habe.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstück ist mehr als ausreichend bestückt gewesen und die Bedienung an der Bar mehr als freundlich und die Auswahl an Getränken ist auch super. Es gibt zusätzlich eine kleine Ecke mit Getränken und Kleinigkeiten, welche man sich mitnehmen konnte.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wurden immer freundlich und zuvorkommend beantwortet.

• Nichts

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Chris

Lieber Chris, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im the niu Timber Hotel. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Zimmer gefallen hat. Wir bedauern jedoch, dass es keinen Schreibtisch gab. Wir werden Ihr Feedback intern prüfen, um sicherzustellen, dass wir unseren Gästen in Zukunft alle Annehmlichkeiten bieten können, die sie benötigen. Wir hoffen dennoch, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des the niu Timber Hotels