Zimmer sehr sauber, hell und freundlich eingerichtet.Das Bad geräumig mit vielen Ablageflächen. Das Frühstück war sehr gut und wurde auch immer nachgefüllt. Im ganzen Haus Haus war es sehr ruhig und es waren keine Umgebungsgeräusche wahrzunehmen(sehr positiv). Das Personal war auch sehr freundlich, aber nicht immer fachkundig.
Die Zimmer sind sehr sauber aber nicht sehr geräumig und es gab keinen Schrank (lag vielleicht auch an der gebuchten Kategorie) Das Bad war angenehm groß. Es war sehr leise, wir haben weder von innerhalb noch von ausserhalb des Gebäudes Geräusche wahrgenommen.
Ausreichend, es gab verschiedene gekühlte Getränke und sogar Fassbier dazu kleine Snacks
Zimmerservice sehr gut. Frühstücksservice teilweise sehr gut (kam auf`s jeweilige Personal an) Thekenpersonal gleich wie beim Frühstück
Durch die vielen Baustellen waren die Haltestellen doch etwas weiter enfernt. mit der S-Bahn 1 Station bis zum Hbf. In der direkten Umgebung befindet sich nichts Sehenswertes.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Foyer lagen verschiedene Spiele aus, es gab einen Tischkicker und ein großes 4 gewinnt
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tilo |
Hallo Tilo, Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Wir freuen uns auf ihren nächsten Aufenthalt. Bis bald, ihr the niu Yen Team