Nettes Stadthotel. Gepflegtes Hotel - modern eingerichtet. Nichts für längere Aufenthalte. Für eine Städtereise von 2/3 Tagen optimal, da man eh nur zum Schlafen ins Hotel geht. Auch für Geschäftsreisende interessant.
Sehr klein! Ohne eine Gelegenheit den Koffer auszupacken. Keine Ablagemöglichkeit für Kleider. Bad war zweckmäßig eingerichtet.
Frühstück war gut. Habe jedoch Brot vermisst. Das war aber das einzige was ich anmerken kann. Frühstücksraum groß und einladend und ruhig.
Sehr nette Rezeption und sehr nettes Personal an der Bar und beim Frühstück. Bei Fragen wurde einem sofort geholfen.
In der Nähe zwei S-Bahn Haltestellen. Dies wurde jedoch niergendwo erwähnt. Erst durch Hotelangestellte wurde uns dies vermittelt. Lage ansonsten an einer gut befahrenen Strasse, jedoch hört man keine Geräusche im Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Keine Freizeitangebote! Bzw. es gab mehrere Spiele/Spielesammlungen im Foyer, wo man sich an der Bar hinsetzen konnte und spielen. - War aber für uns kein Problem.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass du von unserem Konzept überzeugt warst. Bis bald bei the niu Dein the niu Yen Team