Bernad (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Hotel im Züricher Messegebiet,top Service

Das Hotel befindet sich nicht in der schönsten Gegend von Zürich, aber für eine Übernachtung in unmittelbarer Nähe zum Hallenstadion und zum Züricher Messegelände ist es gut geeignet.

• Gut
  • Durch meinen IHG Status habe ich ein Upgrade in die höchste Zimmerkategorie Executive erhalten, welche einer Junior Suite entspricht. Das Zimmer war mit Kingsize-Bett, Schreibtisch, Minibar (kostenlos) ausgestattet, und man konnte die Fenster öffnen (kippen). Das Bad war einfach, aber zweckmässig eingerichtet, mit Dusche/Badewannen-Kombination.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein Restaurant, in dem ich gefrühstückt habe. Auswahl und Qualität der Speisen waren gut, der Service war top.

• Als IHG Statuskunde habe ich einen erstklassigen Service erhalten. Ich wurde proaktiv in die höchste Zimmerkategorie upgegradet, Early Check-in war kein Problem (4 h vor der regulären Zeit!), Late Check-out war kein Problem.

• Das Hotel befindet sich im Stadtteil Oerlikon, direkt gegenüber des Hallenstadions, wo Sportveranstaltungen und Konzerte stattfinden. Vom Flughafen Zürich erreicht man das Hotel in ca. 15 Minuten mit öffentlichen Verkehrsmitteln (eine Station mit S-Bahn bis Bahnhof Oerlikon, dann Umsteigen in Bus, die Bushaltestelle liegt direkt am Hotel). Die Innenstadt von Zürich erreicht man in ca. 20 Minuten mit einer direkten Tramverbindung (Linie 11).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool und Wellness sind im Hotel nicht verfügbar. Sportmöglichkeiten (Eishockey, Fussball) gibt es in der Nachbarschaft des Hotels.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernad

Lieber Bernard Schön, haben Sie sich für uns entschieden. Herzlichen Dank für die Mitgliedschaft im IHG Rewards Club und Ihre Treue. Sie haben Ihren Aufenthalt bei uns genossen und waren neben der Lage und dem Angebot in erster Linie mit der Serviceleistung unseres Teams sehr zufrieden. Eine solche Rückmeldung zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht und wir werden Ihre netten Worte sehr gerne mit dem kompletten Team teilen. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns bereits heute. Freundliche Grüsse Michael Schneiter General Manager