Michaela (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Gegend, aber für uns zu viel Tourismus

Schlecht

Großer Campingplatz, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Viel los, wir wollten einen ruhigen Platz, aber direkt nebenan war der Hubschrauberplatz, da ging es morgens ab 7:30 Uhr los und den ganzen Tag gab es Starts und Landungen.

• Stellplätze sind ausreichend groß. Wir hatten den Platz Nr. 235 Recht teuer, 114 CHF für 2 Nächte inkl. Strom. Allein der Strom kostet 7 CHF pro Tag.

• Das Essen im Restaurant ist ganz ok, man sollte aber einen Tisch reservieren. Montag und Dienstag hatte das Restaurant bei uns geschlossen.

• Nettes Personal, es gibt 3 Sanitär-Häuser, ein Restaurant, einen Spielplatz, einen Kiosk und eine Bar. WLAN war kostenlos verfügbar.

• Tolle Lage, mehrere Wasserfälle sind direkt gegenüber, der Staubbachfall liegt nebenan und die Trümmelbachfälle sind fußläufig zu erreichen. Allerdings ist der Ort selbst sehr touristisch, die Restaurants teuer und von den Bewertungen nicht so toll. Im Ort gibt es auch ein Freibad.

• Gut

Die ganzen Wasserfälle, Wanderwege, Radwege und die Schilthornbahn ist auch nicht weit weg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023