Verreist als Familie • Oktober 2023Glamping mit Kind
Schlafqualität
sehr gut
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Michaela(46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • SonstigeSchöne Gegend, aber für uns zu viel Tourismus
Großer Campingplatz, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Viel los, wir wollten einen ruhigen Platz, aber direkt nebenan war der Hubschrauberplatz, da ging es morgens ab 7:30 Uhr los und den ganzen Tag gab es Starts und Landungen.
Evelyn(46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • SonstigeLauterbrunnen mit Familie für 1-2 Nächte
Wir waren als Familie dort. Da man nicht nur 1-2 Nächte Campen kann, buchten wir im Hotel resp. Mehrbettzimmer direkt bei der Reception. Rudimentär eingerichtet, mit bequemen Matratzen. Wir verbrachten 2 Nächte dort und haben uns wohl gefühlt. Es gibt eine Gemeinschaftsküche und Bäder. Jeden Tag wurde sauber gereinigt.…
Romano(26-30)
Verreist als Familie • März 2020 • 3-5 Tage • WinterWunderbare Aussicht
Wir waren als Familie in einer Unterkunft auf dem Campingplatz. Diese war gut eingerichtet. Super Aussicht auf die Berge und den Staubbachfall. Es gibt einen Gratis Bus zum Bahnhof und einen kleinen Shop. Es hat uns sehr gefallen. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Matthias(36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1-3 Tage • WinterGünstige Unterkunft, ideal für Lauberhorn Rennen
Günstige Unterkunft für Ausflüge Richtung Wengen etc. Man kann zu einem super Preis auch etwas spartanisch übernachten, was aber bei uns genau das richtige ist an einem Lauberhorn Rennen Wochenende ;-)
Axel(41-45)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Wandern und WellnessEines der schönsten Fleckchen der Schweiz
Auch wenn der ADAC vom Camping in der Schweiz abrät, da ihm die Preise zu hoch sind und die deutschen Berge den schweizerischen angeblich nicht nachstehen, ist Camping Jungfrau jeden Rappen wert. Wirklich sehr freundliches und hilfsbereites Personal und top gepflegter Platz. Die Natur und die Landschaft ist einmalig…
Manfred(61-65)
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • WinterNicht ganz billig, aber i.O.
Zimmergröße
Hotellresort an einem Campingplatz, der gemeinsam betrieben wird. Für Wintersportler interessant, zwar ca 1,5 km von den Bahnen nach Wengen und Mürren entfernt, es fährt jedoch der platzeigene Skibus von und zum Bahnhof. Personal sehr freundlich. Auf dem Campingplatz kleiner Laden für Getränke und Lebensmittel,…
Julie(26-30)
Verreist als Freunde • März 2013 • 1-3 Tage • WinterTolle Massenuterkunft für Ausflug mit Freunden.
Essensauswahl
Essen
Tolle Massenuterkunft für Ausflug mit Freunden mit supervielen Möglichkeiten für Aktivitäten rund ums Jahr. Vielfältiges Restaurant und Bar. Gemütliches Ambiente. Gratis Shuttelbus zu Skilift. TOP!
Alexander(36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Wandern und WellnessSolide, wenig Freizeiteinrichtungen, freundlich
Sauberkeit Zimmer
Sehr freundlich, Küche vorhanden, sauber. Definitiv gehobener Standard. Allerdings fehlt Pool o.ä.. Dafür natürlich geniale Gegend - super Standort im Tal. Supertolle Ziele in naher Umgebung (Jungfraujoch, Eiger, Wasserfälle, historische Züge etc.).
Hotels in der Nähe von Holiday Park Camping Jungfrau