Ein super toller Bungalow Park direkt am Wasser gelegen.Ein perfekter Ort zum Entspannen. Wir hatten einen 6 Personen Bungalow mit 140 qm wir waren 4 Personen. Der Platz war absolut ausreichend . Die Einrichtung ist sehr modern. Alles war sauber und gepflegt. Eine Waschmaschine Spülmaschine und eine Nespresso sowie eine Filter Kaffeemaschine sind vorhanden. Bei Ankunft lag frische eingeschweißte Bettwäsche bereit .Betten müssen selber bezogen werden. Handtücher sowie Küchentücher müssen von zuhause mitgebracht werden. 2 Spültücher Spülbürste sowie ein Kl. Fläschen Spülmittel lagen für uns schon bereit. Es ist jedoch sinnvoll sich Spülmittel Spülmascjonemtabs und Müllbeutel Handseife von zuhause mit zu bringen. Man sollte sich wenn man hier ist definitiv ein Boot mieten um sich die Umgebung anzuschauen. In der näheren Umgebung gibt es mehrere Bootsverleihe, die Preise sind auch nicht allzu teuer .In Sneek Ort gibt es einen kleinen Einkaufsladen für Lebensmittel.Wir sind allerdings immer nach Akkrum gefahren wo sich ein großer Einkaufsladen So wie Baumarkt Angelladen und mehrere kleine Shopping Läden befinden. Alle Orte sind weitestgehend mit dem Boot und natürlich auch mit dem Auto zu erreichen . Wir waren 7 Tage hier und fahren morgen super erholt nach Hause. Wir werden auf jedenfall wieder kommen. Wir können diesen Park 100 % weiterempfehlen.
Zur Gastronomie können wir leider nichts sagen, da wir uns selber verköstigt haven.
Sehr freundliches hilfsbereites Personal .
Die Bungalows liegen alle direkt am Wasser.Es ist sehr ruhig und idyllisch hier.Trotz das zur Zeit Ferien sind .
- Wellness
- Sport
Hier kann man alles machen was mit Wassersport zu tun hat .Wir haben uns ein Boot gemietet und sind durch die Kanäle gefahren .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |