Es handelt sich um eine kleine Anlage in der nicht alle Häuser von Landal vermietet werden. Wunderschöne Umgebung. Schöne Häuser.
Die Möblierung ist teilweise sehr hochwertig aber schon sehr abgenutzt. Am schlechtesten kommen hier die beiden Bäder weg; die sind sehr einfach ausgestattet: keine Ablageflächen, einfache Spiegel etc. Grundsätzlich war alles sehr sauber. Was man aber wissen muss ist, dass diese Häuser nicht für gehbehinderte Menschen oder Kleinkinder geeignet sind. Die Treppe runter zu den Schlafzimmern ist sehr steil mit schmalen Stufen. Sehr gefährlich. Im Bezug auf Kinder muss man aber sagen, dass es sowohl an der Innen- als auch an der Außentreppe eine Türe gibt!
Restaurants in der Nähe ausreichend vorhanden. Die, die wir getestet haben waren sehr gut.
Wir hatten in unserem Haus - wahrscheinlich aufgrund des starken Regens - teilweise Stromausfall. Wir haben dann abends gegen 20 Uhr die Notrufnummer der Rezeption angerufen und nicht mal 30 Minuten später war jemand da. Er konnte dann zwar auch nur bedingt weiterhelfen, aber super Service!
Der kleine Park liegt am Rand des Sneeker Meers rund um eine kleine Wasserstraße. Restaurants sind fußläufig bequem erreichbar. Durch die Lage, ist kein „Durchgangsverkehr“ und allgemein sehr ruhig.
Fahrradverleih und Bootsverleih vorhanden. Man kann direkt von der Terrasse an oder auch ins Wasser.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Claudia |