- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir schliessen uns den meisten Bewertungen hier an. Das Monte Safari ist ein Top-Tipp für Familien mit (kleinen) Kindern. Hotel: Die parkähnliche Anlage ist gepflegt, schön angelegt und vor allem schön grosszügig - nicht so eng und nicht so laut wie die meisten in direkter Strandlage. Auch die Pools und das Drumherum sind grosszügig angelegt. Durch den kostenfreien Shuttlebus und die kostenfreien Leihfahrräder waren die paar hundert Meter nach Cala Millor/zum Strand für uns überhaupt kein Problem. Zwischen Hotel und Cala Millor gibt es übrigens einen LIDL-Supermarkt. In der Hauptsaison mag es auch hier "überlaufen" wirken, das liegt dann jedoch nicht am Hotel, sondern generell an der Hauptsaison... Essen und Trinken: Alles im Überfluss, von 8 bis 24 Uhr "all inclusive". Bei einigen wenigen Speisen und bei den nahezu alkoholfreien inklusiven Cocktails schien manchmal Kostendruck durch. Insgesamt war es jedoch für unsere durchschnittlichen Ansprüche sehr gut und stets mehr als genug. Service/Personal: Einwandfrei, wirkt alles gut organisiert, sauber, freundlich, zuvorkommend. Animation: Der Kinderclub im Monte Safari ist vorbildlich, das Neckermann-Animationsteam ist nicht nur authentisch gut drauf, sondern macht auch einen sehr professionellen Eindruck (Kinderclub und Abendprogramm - da steckt viel Arbeit drin, Respekt!). Zum Schluss noch ein bisschen konstruktive Kritik: Die Pizza in der zugehörigen Pizzeria "Sa Gondola" ist ziemlich unitalienisch, klein, mit Keksteig und falschem Käse drauf. Da gibt es Verbesserungsbedarf. Die Informationen für neu ankommende Gäste sind spärlich, wir bekamen nur eine DIN A4-Kopie, auf der vieles nicht erwähnt wurde. Im Zimmer lag keine Infomappe. So mussten wir alles einzeln erfragen, haben manches durch Zufall mitbekommen und manches gar nicht bzw. erst spät.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut